image_pdfimage_print

      Рассмотрение обращений физических и юридических лиц осуществляется в соответствии с нижеследующими нормативно-правовыми документами:

1. Закон Республики Узбекистан “Об обращениях физических и юридических лиц” (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2014 г., № 49, ст. 378)


2. Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан №181 от 23 августа 2007 года “О мерах по дальнейшему совершенствованию взаимодействия органов государственного и хозяйственного управления, государственной власти на местах с юридическими и физическими лицами с использованием информационно-коммуникационных технологий”


3. Приказ Госкомстата  от 20 апреля 2015 года №17 “Об утверждении Положения о порядке работы с обращениями физических и юридических лиц в системе Госкомстата”


4. Предоставление статистической информации по разовым запросам пользователей


5. О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «Об обращениях физических и юридических лиц»


6. Регламент организации функционирования «телефонов доверия» в системе Государственного комитета Республики Узбекистан по статистике»(текст документа приводится на узбекском языке)


7. Постановление Кабинета Министров №-366 “Об обращениях физических и юридических лиц”(текст документа приводится на узбекском языке)

8. “Об утверждении Типового положения о порядке работы с обращениями физических и юридических лиц в государственных органах и государственных учреждениях” ПКМ РУз от 31.03.2015 г. № 73

    ___________________________________________________
     
    Вы нашли ошибку?
    Тогда выделите её, и нажмите
    CTRL + ENTER
    ___________________________________________________